Ingredientes:
250 gr. de Farinha de Trigo
50 gr. de Farinha Custard
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina à temperatura ambiente
1 Ovo
1 pitada de Sal
Preparação:
Na batedeira ou liquidificador bater o açúcar com a margarina. Juntar todos os outros ingredientes e batê-los, a farinha adiciona-se em último.
Introduzir a massa numa pistola e disparar contra um tabuleiro anti-aderente ou tapete de silicone.
Levar ao forno a 200º durante 15-20 minutos.
Bom apetite!
Olá Tixa, obrigado pela visita ao meu blogue e já aqui estou a visitar o teu, fico seguidora pois estou a adorar as receitinhas que tens por aqui, parabéns,
ResponderEliminarbeijinhos!!(ficaram lindos os teus biscoitos)
Os teus biscoitos estão fantásticos!
ResponderEliminarMuitos parabéns pelo blog, já me fiz tua seguidora e voltarei sempre para ver as novidades.
Beijos!
Ficaram maravilhosos, neste altura raramente faço biscoitos, mas no inverno é sempre a disparar :-)
ResponderEliminarBjs
Olá Tixa! Obrigado pela visita ao meu cantinho, já me fiz tua seguidora e espero que fiques minha também... estes biscoitos são uma delicia...
ResponderEliminarBjs.
Wow....Estão perfeitos!
ResponderEliminarGostei da tua receita, só não tenho a "pistola" :))
Beijinhos.
Oi Tixa!
ResponderEliminarE fizeste muito bem em comprares este dispára-bicoitos...ainda tenho de ir revistar a cozinha dos parentes para trazer um ;)
Ficaram lindosssss, adorei!!
Uma beijoca grande!!
Olá,
ResponderEliminarAdoro fazer biscoitos no dispara biscoitos ficam muito lindos.
Mais uma vez não consigo ver os teus seguidores , por isso não fiquei tua seguidora, volto amanhã, bjs
Tenho pena Gina. Já pedi a uma pessoa que tentasse seguir-me e conseguiu.. Não sei mesmo o que se passa.
ResponderEliminarbeijinhos
Vim conhecer seu blog e adorei. Parabéns!!!
ResponderEliminarObrigada pela visita no meu cantinho.
bjs