quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Empadão de Atum com Arroz e Ervilhas


Uma refeição fast made e bastante saudável. Gosto destas refeições com atum, aliás ele é bastante versátil. dá sempre para uma salada, para uns cozidos, umas pataniscas, desta vez para empadão com arroz.

Ingredientes:

2 latas de atum
arroz cozido
1 lata de ervilhas
3 ovos
pão ralado q.b.

Cozer as ervilhas em água e os ovos.
Escorrer as latas de atum. 
Misturar o atum, com o arroz e as ervilhas.
Colocar os ovos já cozidos por cima em rodelas, polvilhando com pão ralado.
Levar ao forno para tostar um pouco.
Bom apetite!

27 comentários:

  1. Muito bom o teu empadão amiga....realmente mesmo ao meu gosto....bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Parece-me uma óptima sugestão... :) Estou em falta contigo lol. Beijocas*

    ResponderEliminar
  3. UAU.....SIMPLESMENTE DELICIOSO, RECEITA NOTA 10!
    BEIJOS..

    ResponderEliminar
  4. Costumo a fazer muita vez empadão de atum com arroz, mas é diferente do teu, mas gostei muito da ideia das ervilhas, para a próxima vou tentar meter para ver se consigo fazer o meu noivo comer mais legumes ;)
    Está com um aspecto delicioso!!!
    Beijinhos ***

    http://fumonapanela.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Lindo empadam amiga ficou muito bonito e bem creativo, adorei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Que empadão bom Tixa e super diferente do habitual :))
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  7. Ficou fantástico o empadão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Estas receitinhas fáceis são as que sabem melhor!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  9. Amiga para mim tem de ser sem ervilha o resto marcha tudo eheheh

    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. É verdade, o atum é bastante versátil...tenho sempre umas latas na despensa, para quando preciso de uma refeição rápida, mas ao mesmo tempo saborosa!
    Boa sugestão, esta que nos deixas aqui.

    Bjocas :)

    ResponderEliminar
  11. Também costumo fazer e fica muito bom.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas

    ResponderEliminar
  12. Que lindo ficou este empadão, fiquei com vontade de provar.
    bjs

    ResponderEliminar
  13. Muito bom, aposto. Uma comidinha de forno, para os dias frios :)

    ResponderEliminar
  14. Uma sugestão diferente e bem apetitosa.
    Gosto muito deste tipo de receitas em que se podem aproveitar sobras, mais cedo ou mais tarde vão dar muito jeito!

    ResponderEliminar
  15. E é mesmo destas refeições assim que eu gosto, práticas e saudáveis, ideais para aqueles dias ;)
    Ficou com óptimo aspecto, o atum é mesmo um ingrediente super versátil.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Tixa, mas que empadão tão sedutor!
    É uma excelente sugestão esta. Ficou mesmo muito bom. Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Que delicioso seu empadão Tixa, ficou certamente delicioso. Bjos

    ResponderEliminar
  18. Tixa,
    Esse empadão ficou mesmo uma tentacao amiga... Amei a sugestão : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Tixa, está com uma aspecto fantástico.

    Beijinho
    http://receitasdaselene.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  20. Que bela sugestão. Fácil e muito saboroso

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Que bela sugestão. Fácil e muito saboroso

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Que maravilha tem um excelente aspeto;)

    ResponderEliminar
  23. Também eu gosto bastante de empadão de atum. E assim com um arroz de ervilhas deve ficar bem bom!

    ResponderEliminar