sábado, 3 de setembro de 2011

Lasanha de Atum e Legumes


 Costumo fazer muita vez lasanhas pois é algo que apreciamos sobretudo se for de carne picada de vaca, mas desta vez foi de atum. Vi a ideia aqui e adaptei.
Pessoalmente gosto de lasanha com atum versão espinafres, mas assim aproveitei os legumes que tinha.

Ingredientes:
Placas de massa fresca
2 latas de atum
legumes estufados (usei ervilhas e cenoura)
500 ml de molho bechamel caseiro
100 ml polpa de tomate
alho em pó q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
queijo ralado q.b.

Escorra as latas de atum. Esfarele-as com um garfo.
Num tachinho aqueça o azeite e adicione a polpa de tomate fervendo 2 minutos.
Adicione o atum, tempere com alho em pó e pimenta a gosto. Deixe ao lume uns minutos e vá mexendo.
Num pirex come a fazer as camadas começando pelo atum, molho bechamel, queijo ralado, uma placa de massa.
O mesmo com os legumes, até os ingredientes terminarem.
Acabe com massa fresca, o molho bechamel e queijo ralado.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Que delicia!!!Está uma maravilha!

    Bjoka
    Rita

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  2. Ficou mesmo apetitosa, que aspecto maravilhoso...!
    Beijinhos

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  3. Eu adoro lasanhas... deve ter ficado bem boa :)
    Obrigado pela receita. Bjs

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