- 400g abóbora
- 400g ervilhas congeladas
- parte branca de 1 alho francês
- 1 litro de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal q.b.
- 1 cenoura ralada
Levar a água a ferver e juntar a abóbora, as ervilhas e o alho francês. Deixar cozer 20 min, juntar o sal e azeite e triturar.
Juntar a cenoura ralada e deixar cozer cerca de 10 min.
Está pronta a servir. Bom apetite
Informação Nutricional: 41 kcal/100g
Fonte: http://www.saborintenso.com/f12/creme-ervilhas-sem-batata-20909/
Que delicioso creme de ervilhas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Há muito tempo que faço as minhas sopas sem batata! Na maior parte das vezes uso curgete para substituir. Não damos por nada! Até o caldo verde faço sem batata e o meu marido que é esquisito com essas coisas nem dá pela diferença! Beijinhos
ResponderEliminarUma sopinha muito bem vinda para este tempo mais fresco:)
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb