Ingredientes (para 6 pessoas):
- 2 embalagens de Rojões de Porco Rústico
- 1,2 kg de batatas
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite Chaparro
- 1 dl de vinho branco Conde Noble
- 100 g de Pickles Sunny Glade
- 1 colher (chá) de pimentão-doce Kania
- Azeitonas Baresa q.b.
- Salsa seca picada Kania q.b.
- Sal Castello q.b.
- Pimenta Kania q.b.
- Óleo para fritar Alvolino
Preparação:
Aprox. 35 minutosDescasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Deite os rojões para uma tigela, junte os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 15 minutos.
Descasque e lave as batatas, corte-as em quartos e leve-as a fritar em óleo. Retire e coloque a escorrer em cima de um papel absorvente.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a carne escorrida e deixe fritar até ficar bem dourada. Adicione a marinada e deixe cozinhar, adicionando água aos poucos se necessário, até a carne ficar macia. Retifique os temperos, junte depois as batatas fritas, envolva, deite numa travessa, polvilhe com os pickles picados e com salsa e sirva decorado com azeitonas.
(Fonte: LIdl)
Comida apetitosa!! :) :)
ResponderEliminarBeijinho
um prato bem reconfortante, adorei.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hummm que bom! Uma bela sugestão para fazer em breve.
ResponderEliminarBjs