Adaptada ao modo convencional
(receita daqui: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7861/conchas-al-dente-com-frango-com-molho-de-natas-e-courgette.html)
- Ingedientes
- 400 ml de natas
- 2 peitos de frango ( cortado em tiras)
- 1 pacote de salsichas
- 1/2 Courgette
- 1 cebola
- 2 Dentes de alho
- 30 g de Margarina
- Sal, noz moscada, pimenta e salsa q.b
- Massa conchas
Preparaçao massa
Pode começar por cozer a massa com agua e sal e depois de cozida passar por manteiga.
Preparaçao Frango
1. Coloca no copo a cebola,o alho e a cougette e programe 5seg/vel5.
2.De seguida programe 5min/varoma/vel1
3.Terminado o tempo coloque o frango as tiras, a margarina e as salsichas as rodelas e programe 3min/varoma/vel1
4. De seguida coloque as natas e tempere com sal, noz moscada, pimenta e salsa e programe 8min/90º/velocidade colher invertida.
Sirva o molho junto com a massa e envolva no prato
Bom apetite
Que delicioso frango,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Nunca me lembrei de usar courgette assim! deve ficar muito bo e comemos mais legumes! Beijinhos, Natacha
ResponderEliminarQue combinação interessante :) Uma delicia!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Gosto muito de receitas com legumes e este frango parece-me delicioso.
ResponderEliminarGulosoqb