segunda-feira, 28 de setembro de 2015
Esparguete com Bróculos e Carne Cozida
Inspiração para o esparguete daqui:
http://www.luisaalexandra.com/2011/03/esparguete-salteado-com-broculos.html
Cá em casa reduzimos os molhos, e optamos por comida mais contida no gostos. Optámos plo esparguete salteada e a carne cozida em água, sal e especiarias: alecrim e cravinho espetados numa cebola. Cozi lentamente até absorver o gosto do caldo. Deixo a sugestão de como cozer a carne de vaca em dicas Nestle:
https://www.nestle.pt/cozinhar/truquesedicas/6/como-cozer-carne/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A Carne cozida assim com ervas deve ficar realmente saborosa! Mais uma prova que existem comidas saudaveis e saborosas!
ResponderEliminarHoje também publiquei uma bem saudavel, passa por lá :) Beijinho!
www.sotaodaverdinha.blogspot.com
um prato bem reconfortante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou com um excelente aspecto!
ResponderEliminar