- 150g de chocolate partido em pedaços
- 75g de manteiga
- 5 ovos
- 150g de açúcar mascavado
- 2 colheres de sopa de farinha
- 150g de chocolate partido em quadradinhos
- Açúcar em pó q.b. (não coloquei)
- Gelado de nata (não usei)
- Morangos (não coloquei)
1. Leve ao lume em banho maria a manteiga e o chocolate partido em pedaços.
Deixe derreter e mexa muito bem até ficar um creme liso.
2. Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar mascavado e bata.
Junte a farinha e bata até tudo ficar bem ligado.
Com a colher de pau, envolva o chocolate derretido com os ovos.
3. Coloque o preparado em formas untadas com manteiga.
Coloque 2 quadradinhos de chocolate em cada forma no meio do preparado.
Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 8 minutos.
Leve ao forno apenas os bolinhos necessários para servir na hora, congele os restantes.
Depois de congelados, cozinhe-os mais 3 minutos que o tempo normal.
4. Depois de desenformados, polvilhe-os com açúcar em pó.
Sirva quente com uma bola de gelado e morangos.
hummm decadente e saboroso....adoro
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá Patrícia!!!
ResponderEliminarHmmm...já fiquei com água na boca logo cedo!!! Isso é uma verdadeira perdição!!!
Beijos! =)
Hmmmmm!
ResponderEliminarGosto tanto!
Manda mas é para cá! ;)
Beijinho