quarta-feira, 17 de setembro de 2014
Esparguete com Frango em Aroma de Tomilho (Aromas Santos)
Ingredientes:
Frango em pedaços
Sal, pimenta e manteiga
polpa de tomate
vinho branco
Tomilho q.b. Aromas Santos
Esparguete
Fritar o frango num pouco de manteiga, num tacho anti aderente.
Deixar corar de ambos os lados.
Temperar com pouco sal e pimenta.
Juntar polpa de tomate, deixar ferver 2min.
Regar com vinho branco ate cobrir o frango.
No fim de cozinhado junte o tomilho (não temperei com mais nada pois achei suficiente).
Coza o esparguete (cozi sem sal, pois vai ser misturado com o frango).
Junte o mesmo ao frango já cozinhado.
Sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A tua refeição é bem a meu gosto, adoro esse aspecto bem caseiro!
ResponderEliminarEsparguete com frango é algo que adoro desde que me lembro de mim!!! Que aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://ratatuidospobres.com/
Adoro massa com frango e essa tem muito bom aspecto
ResponderEliminarCostumo usar tomilho fresco e adoro , o aroma também deve ser bom
bjs
Simples e Delicioso!
ResponderEliminarBeijinho!
Cláudia L.
Um belo frango a sua apresentação diz tudo...um beijinho.
ResponderEliminarbela receitinha!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt