domingo, 21 de setembro de 2014
Brás de Salsicha e Queijo
Ingredientes:
10 Salsichas de Porco
200gr de Fiambre da perna
200gr de queijo flamengo
Batata palha
2 cebolas cortadas às tiras fininhas
Salsa fresca q.b.
6 ovos
Refogar a cebola em azeite.
Juntar as salsichas assim que tiver translucida a cebola.
Juntar o fiambre, mexer, de seguida a batata.
Deixar a batata amolecer, juntar depois os ovos, sem deixar cozinhar, mexer durante poucos minutos.
Juntar a salsa e o queijo para finalizar.
Tempere com sal, pimienta ou outras especiarias (pessoalmente não tempero pois a charcutaria já em quantidade de sal suficiente).
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tens aí uma sugestão bem rápida e tão boa, gosto imenso!
ResponderEliminarQue bom,.....que aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Super prática e acima de todo saborosa! Que bem sabe!
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarAdorei essa sugestão.
Beijinho!
Cláudia L.