quinta-feira, 19 de junho de 2014
Puré de Massinhas com Vitela
Introdução de massas na vida do bebé.
Por volta dos 7-8meses foi a maneira que arranjei para indrução da massa como substituto do legume na comida. A experiência deve ser feita sempre durante 3-4 dias para ver se o bebé aceita bem a massa e não tem reações alérgicas. Aos poucos pegar na receita base e ir juntando legumes também para que a alimentação seja o mais variada possível.
Ingredientes:
Massinhas pevide
Carne de Vitela para estufar
Cebola fatiada
Cozer muito bem a carne juntamente com alguma cebola.
Cozer a massa.
Triturar os ingredientes de modo a obter um puré (ajustar a textura do puré com a água de cozedura da massa, por exemplo consoante o gosto do bebé).
Colocar em boiões e no fim de frio congelar ou colocar no frio (não coloco mais de 24h no frigorifico).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário