quarta-feira, 18 de junho de 2014
Lasanha de Atum com Béchamel de Tomilho (Aromas Santos)
Ingredientes:
Placas de lasanha frescas
4 latas de atum
meio frasco de polpa de tomate
pimenta
molho bechamel, receita AQUI
Cebola para o refogado e azeite
queijo da ilha ralado na hora
Levar a refogar o atum, juntar a polpa de tomate temperada com pimenta.
Não adicionei mais ingredientes pois estão todos no bechamel e o tomilho já compensa o condimento.
Num pirex sobrepor as camas, atum, bechamel, placa. Repetir até os ingredientes acabarem. o último deve ser de béchamel, que deve cobrir completamente a placa de lasanha.
Levar ao forno até tostar o queijo.
Bom apetite!
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Que lasanha gulosa!
ResponderEliminarNunca provei lasanha de atum,...mas tem cá um aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Nunca fiz lasanha de atum mas tenho a certeza que ia gostar
ResponderEliminarEssa parece-me bem apetitosa
bjs
Linda lasanha, parecem muito saborosa!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
esta com um aspecto tao bom e de atum humm adoro bjs bs
ResponderEliminarOlha que boa ideia, lasanha de atum! Ficou tão bonita que dá mesmo vontade de provar...
ResponderEliminarBeijinhos