segunda-feira, 25 de novembro de 2013
Frango à Brás com Cenoura
Ingredientes:
1 Frango assado desfuado
Cenoura ralada q.b.
Salsa q.b.
Azeitonas q.b.
Batata palha q.b.
Béchamel
2 ovos
azeite, sal, pimenta
3 cebolas cortadas em rodelas
Refogar a cebola no azeite, temperando com sal.
Junte a cenoura e deixe amolecer em lume baixo.
Junte o frango e o restante tempero.
Junte a batata, mexe e deixe amolecer.
Findo este processo junte o Béchamel e os ovos a 3 minutos de desligar o lume.
Coloque salsa, azeitonas e sirva!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma delicia! prefiro ao tradicional bacalhau à Brás :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Gosto tanto mas juntei cenoura.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto
bj
Mas que óptimo aspecto!!! Uma belíssima ideia :)
ResponderEliminarbeijinhos
Acreditas que nunca fiz, nem nunca provei,...
ResponderEliminarFicou um pratinho delicioso certamente!
Beijinhos,
Espero por ti nos meus cantinhos: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Gosto muito de frango à Brás, e a cenoura dá-lhe uma frescura e um toque especial!
ResponderEliminarBeijinhos
Que giro! A minha receita também foi frango a bras, mas o meu com chouriço :P
ResponderEliminarEsse parece-me delicioso!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Muito bom, adoro fazer quando tenho restos de frango assado! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.