Atum ao natural q.b.
Chouriço corrente partidinho aos pedaços
Espinafres q.b.
Fazer um refogado com cebola e azeite numa frigideira e saltear os espinafres.
Fritar o arroz em azeite, juntar o chouriço, a água.
Aos espinafres juntar o atum.
No fim do arroz cozido juntar também as espinafres e mexer.
Temperar a gosto (usei apenas um pouco de sal, pimenta, alho e coentros em pó).
Bom apetite!
Que arroz maravilhoso! Está tão apetitoso...
ResponderEliminarBeijinhos
Uma excelente sugestão! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana!
Que sugestão óptima. Deve estar delicioso.
ResponderEliminarBom FS
Selene
Está fabuloso este arroz. Muito apetecível.
ResponderEliminarBjs
Adoro arroz de atum e esta versão está bem interessante :) Com o chouriço deve ficar com um sabor bem mais intento :)
ResponderEliminarque apetite me está a dar!!;)
ResponderEliminarque apetite me está a dar!!!;)
ResponderEliminar