sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Arroz de Atum com Espinafres e Chouriço


Ingredientes:

Atum ao natural q.b.
Chouriço corrente partidinho aos pedaços
Espinafres q.b.

Fazer um refogado com cebola e azeite numa frigideira e saltear os espinafres.
Fritar o arroz em azeite, juntar o chouriço, a água.
Aos espinafres juntar o atum.
No fim do arroz cozido juntar também as espinafres e mexer.
Temperar a gosto (usei apenas um pouco de sal, pimenta, alho e coentros em pó).
Bom apetite!


7 comentários:

  1. Que arroz maravilhoso! Está tão apetitoso...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma excelente sugestão! ;)
    Beijinhos doces e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Que sugestão óptima. Deve estar delicioso.
    Bom FS
    Selene

    ResponderEliminar
  4. Está fabuloso este arroz. Muito apetecível.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro arroz de atum e esta versão está bem interessante :) Com o chouriço deve ficar com um sabor bem mais intento :)

    ResponderEliminar