Ingredientes:
Arroz Agulha Bom Sucesso
Delícias do Mar cortadas em pedacinhos
Cenoura ralada
Ovo cozido
Tomate cortado em cubinhos
Coentros e alho em pó
Cozer o arroz em água e sal. Reservar.
Colocar os restantes ingredientes numa taça, juntar o arroz e temperar a gosto, temperei com óleo, vinagre e mostarda, com coentros e alho em pó.
Servi fresco com alface.
Bom apetite!
Que saladinha tão boa!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão bem fresca!
ResponderEliminarQue saladinha espetacular :)
ResponderEliminarUma saladinha fresca para o verão! Muito boa.
ResponderEliminarTem optimo aspecto e agora sabe mesmo bem
ResponderEliminarFicou uma refeição leve e bem apetitosa.
ResponderEliminarÉ mesmo o sabe bem nestes dias
bjs
Uma deliciosa sugestão!!
ResponderEliminarBeijinho
gosto mt e a tua ela esta mt bonita bjs bs
ResponderEliminarBela refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/