sexta-feira, 5 de julho de 2013
Panna cotta de Baunilha com Cobertura de Morango
Experimentei o agar-agar, gentilmente enviado pela Vahiné, a quem agradeço novamente.
Fiz esta experiência resulta de facto muito bem para este tipo de sobremesas, para mais informações sobre o produto têm aqui o e-mail: salcobia@pt.mccormick.com.
Ingredientes:
400ml de Natas
100ml de Leite
2 colheres de sopa de açúcar (ou mais consoante o gosto)
Aroma de Baunilha (umas gotas)
1 saqueta de Agar-agar
Misturar o leite, com as natas. Misturar o açúcar com o agar-agar.
Num tacho levar ambas as misturas e mexer com uma vara de arames para não ganhar grumos, deixar ferver uns minutos, acrescentar as gotas do aroma de baunilha.
Cobrir com doce de morango e servir!
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Fiz panna -cotta á dias mas usei gelatina .
ResponderEliminarGosto da gelatina talvez porque já estou habituada a ela e quando invento receitas já calculo quantas folhas preciso e dá sempre certo.
A tua panna-cotta ficou uma delicia.
bjs
Eu já experimentei o agar-agar e gostei imenso! Ficou uma panna cotta muito bonita
ResponderEliminarAndo para fazer há uma data de tempo.
ResponderEliminarO teu ficou muito lindo e apetitoso!
Bjs
Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarTambém já experimentei e gostei imenso do Agar-Agar.
Que panna cotta tão linda!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro panna cotta! Ficou linda!
ResponderEliminarNunca experimentei Agar Agar, mas sem dúvida que tenho de o fazer!*
Nunca fiz nem comi, mas tem excelente aspecto e fresquinha deve ser uma delicia :)
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