sexta-feira, 5 de julho de 2013

Panna cotta de Baunilha com Cobertura de Morango


Experimentei o agar-agar, gentilmente enviado pela Vahiné, a quem agradeço novamente.
Fiz esta experiência resulta de facto muito bem para este tipo de sobremesas, para mais informações sobre o produto têm aqui o e-mail: salcobia@pt.mccormick.com.

Ingredientes:

400ml de Natas
100ml de Leite
2 colheres de sopa de açúcar (ou mais consoante o gosto)
Aroma de Baunilha (umas gotas)
1 saqueta de Agar-agar

Misturar o leite, com as natas. Misturar o açúcar com o agar-agar.
Num tacho levar ambas as misturas e mexer com uma vara de arames para não ganhar grumos, deixar ferver uns minutos, acrescentar as gotas do aroma de baunilha.
Cobrir com doce de morango e servir!

7 comentários:

  1. Fiz panna -cotta á dias mas usei gelatina .
    Gosto da gelatina talvez porque já estou habituada a ela e quando invento receitas já calculo quantas folhas preciso e dá sempre certo.
    A tua panna-cotta ficou uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Eu já experimentei o agar-agar e gostei imenso! Ficou uma panna cotta muito bonita

    ResponderEliminar
  3. Ando para fazer há uma data de tempo.
    O teu ficou muito lindo e apetitoso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficou com muito bom aspecto.
    Também já experimentei e gostei imenso do Agar-Agar.

    ResponderEliminar
  5. Adoro panna cotta! Ficou linda!
    Nunca experimentei Agar Agar, mas sem dúvida que tenho de o fazer!*

    ResponderEliminar
  6. Nunca fiz nem comi, mas tem excelente aspecto e fresquinha deve ser uma delicia :)

    ResponderEliminar