Ingredientes:
Macarrão
Molho de Natas 3 Queijos (parmalat)
Coentros e alho em pó q.b.
Entremeada
pimenta e sal q.b.
Cozer a massa em água e sal. Reservar.
Fritar a entremeada numa frigideira anti-aderente em lume brando sem adição de gordura, temperando com sal e pimenta.
Misturar a entremeada no fim de frita e cortada com a massa, temperando com coentros e alho em pó, colocar o molho e deixar ferver.
Bom apetite!
Essa massa esta mesmo uma delicia.
ResponderEliminarNunca usei dessa nata mas hei-de comprar pois estou curiosa.
bjs
Patrícia, adoro estas natas da Parmalat e as massas ficam fantásticas! A tua ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Também costumo usar dessas natas =)
ResponderEliminarQue bela comidinha!!!
Beijinhos
Parece-me uma sugestão deliciosa, tenho de experimentar
ResponderEliminarEu achei que tem um sabor super forte esta nata, mas de vez em quando sabe bem!!!
ResponderEliminarEstá óptimo o teu prato
Simples, confortante e deliciosa! :) Adoro massa :)
ResponderEliminar