Ingredientes:
- 1 Frango Inteiro com Pele
- 1 Limão
- 1 Caldo Knorr de Galinha
- Sal q.b.
- 1 Fio de Azeite
- Limpe o frango dos miúdos e de alguma pele ou gordura excedente. (o frango é assado com pele)
- Se tiver algum pelo queima-se com o isqueiro de cozinha.
- Coloque-o num tabuleiro de ir ao forno.
- Tirei a pele ao limão retirando o máximo de casca branca possível.
- No cú do frango coloque o caldo knorr de galinha e o limão descascado e inteiro.
- Salpique o frango com sal e regue com o fio de azeite.
- Leve ao forno aos 200ºC até estar com a pele bem dourada. (cerca de 70 minutos)
- Vire o frango para dourar dos dois lados.
- Retire do forno, tire o limão do cú do frango e corte-o com uma tesoura.
- Acompanhe a gosto.
Mas que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarQue frango delicioso!
ResponderEliminarNão conhecia o blog, mas gostei e já adicionei.
Aproveito para fazer o convite, em jeito de pedido, de fazer uma visita no meu. se gostar não deixe de adicionar!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Por aqui tem outro nome .
ResponderEliminarGosto muito fica muito saboroso.
O teu ficou uma delicia.
Bom domingo
bjs
olá,
ResponderEliminaradoro esse franguinho assim...também lhe chamamos outro nome cá por casa hehe beijinhos
wuau mas que aspceto mais bom bjs bd
ResponderEliminarFicou com um aspecto tãooo bom :)
ResponderEliminarAdoro frango assim!!!
beijinhos