Uma receita de canellones simples, com frango.
Ingredientes:
Canellones (usei os que mostro)
Frango assado desfiado
Fatias de bacon laminadas
Molho Bechamel
Colocar o frango nos canellones (não encher demasiado, senão torna-se seco).
Dispor o bacon no fundo de um pirex, colocar os canellones por cima, cobrir de molho bechamel até tapar todos os rolinhos.
Levar ao forno a 180º graus cerca de 40min.
Bom apetite!
Gosto tanto de canellones! E estes ficaram com um aspecto delicioso! Não conhecia esta massa, mas é óptima!
ResponderEliminarBeijinhos*
Gostei muito do aspecto ,com frango nunca fiz.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Que aspecto cremoso :)
ResponderEliminarAi que coisa mai boa :)... Adorei!!!
ResponderEliminarum bom ano querida
beijinhos
Nham nham...Fiquei com um ratinho de fome só de ver!
ResponderEliminarBjoka
Rita
A prova que as vezes as refeições simples são as mais fantásticas :-) ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarAdoro todo o tipo de massas, estes canellones ficaram com óptimo aspecto! E é um óptima ideia para aproveitar os restos de frango assado
Beijinhos
Eu adoro massas, e estes canellones quase gritam por mim ;)
ResponderEliminar