Ingredientes:
150gr de fiambre
2 partes brancas de alho francês
125 ml de natas culinárias
1 massa quebrada
sal, pimenta, noz moscada, orégãos
azeite
Refogar o alho francês cortado em rodelas em azeite, temperando até que este fique "mole".
Cortar o fiambre em tiras.
Dispôr a placa de massa numa tarteira, cobrir de fiambre, depois pelo alho francês.
Bater as natas com os temperos e cubra a tarteira.
Leva ao forno até tostar.
Bom apetite!
Lá em casa fazem-se muitas vezes tartes e quiches! São rápidas, práticas e saborosas :)
ResponderEliminarBeijos*
Hummm que delícia :)
ResponderEliminarUma tarte bem deliciosa,pena que aqui em casa os homens não apreciam.
ResponderEliminarbjs
Uma tarte destas é sempre bem vinda! Beijocas :)
ResponderEliminarEstá mesmo apetitosa a tua tarte, delícia de sugestão!
ResponderEliminarAdoro estas tartes, sao deliciosas!! :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou bem tostatdinha, tal como eu gosto.
ResponderEliminarBjos
Essas tartes cá em casa desaparecem que é um instante.
ResponderEliminarVerdadeiramente deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinho
Que tarte apetitosa :)
ResponderEliminar