segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Biscoitos de Cacau


Ingredientes:

125 de açúcar
125 de manteiga
50gr de cacau
1 ovo
250 gr de farinha
1 colher chá de fermento

Misturar o ovo com o açúcar.
Bater todos os outros ingredientes na batedeira.
Colocar os ingredientes no dispára-biscoitos e disparar sobre um tabuleiro anti aderente, folha de papel vegetal ou de silicone.
Levar a cozer a 200º, cerca de 10-15min.
Bom apetite!

Receita dada pela Sarinha :)

6 comentários:

  1. Ficaram óptimos.
    beijinhso
    Belinha
    Mundo das receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Essas bolachas ficaram mesmo lindas, e sendo de cacau agradam-me ...muito.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que lindos Tixa! Adoro biscoitinhos, esses aqui tinham uma vida muito curta!! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  4. Simples...e deliciosos!! Adorei e ficaram lindos :)

    ResponderEliminar