Ingredientes:
125 de açúcar
125 de manteiga
50gr de cacau
50gr de cacau
1 ovo
1 colher chá de fermento
Misturar o ovo com o açúcar.
Bater todos os outros ingredientes na batedeira.
Colocar os ingredientes no dispára-biscoitos e disparar sobre um tabuleiro anti aderente, folha de papel vegetal ou de silicone.
Levar a cozer a 200º, cerca de 10-15min.
Levar a cozer a 200º, cerca de 10-15min.
Bom apetite!
Receita dada pela Sarinha :)
Estão mesmo lindos!
ResponderEliminarFicaram óptimos.
ResponderEliminarbeijinhso
Belinha
Mundo das receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Essas bolachas ficaram mesmo lindas, e sendo de cacau agradam-me ...muito.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Humm já comia umas 4 ou 5 :)
ResponderEliminarQue lindos Tixa! Adoro biscoitinhos, esses aqui tinham uma vida muito curta!! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Simples...e deliciosos!! Adorei e ficaram lindos :)
ResponderEliminar