Ingredientes:
- 0,5 kg de abóbora cortada em pedaços
- 0,5 kg de feijão branco cozido
- 1 batata cortada em pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 cravinho
- 60 ml de azeite
- Sal q.b.
Tempere com sal.
Tape e deixe cozer durante 30 minutos.
2. Depois da sopa cozida, retire o cravinho e passe a sopa com a varinha mágica.
Junte o restante feijão e leve novamente ao lume durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos está pronta a servir.
Bom apetite!
Fonte: http://www.saborintenso.com/f19/creme-abobora-feijao-branco-9290/
olá tixa,
ResponderEliminarcom o tempo frio e de chuva apetece sempre uma sopinha!aposto que a tua estava mt saborosa=) bjbj
Simples e delicioso :)
ResponderEliminarQue aspecto bem aveludado...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt