segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Bolachas de Manteiga


Ingredientes:
  • 125g de manteiga
  • 125g de açúcar
  • 325g de farinha
  • Raspa de 1 limão
  • 2 gemas de ovo
  • Açúcar para polvilhar
1. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar.
Depois da manteiga e do açúcar misturados, junte a raspa de limão e as gemas.
Amasse muito bem.
Por fim, junte a farinha e amasse tudo.
2. Coloque a massa na bancada e faça uma bola.
Depois da massa ligada, estenda-a com o rolo da massa com cerca de 4mm de espessura.
Corte as bolachas com um cortador de bolachas ou com um copo.
3. Coloque as bolachas em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
Polvilhe as bolachas com açúcar.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 10 minutos.
Depois das bolachas loirinhas, retire e deixe arrefecer.
Depois de frias estão prontas a servir.

Fonte: http://www.saborintenso.com/f23/bolachas-manteiga-10360/

6 comentários:

  1. Ficaram lindas e já pegava umas quantas...
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Comia já umas quantas!
    Ficaram lindas ;)
    Bjs
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindas!!! Com uma chávena de chá ui ui comia umas quantas!!!
    Beijinhos e boa semana =)

    ResponderEliminar
  4. Simples e deliciosas :) Adorei os formatos!

    ResponderEliminar