Ingredientes:
- 125g de manteiga
- 125g de açúcar
- 325g de farinha
- Raspa de 1 limão
- 2 gemas de ovo
- Açúcar para polvilhar
Depois da manteiga e do açúcar misturados, junte a raspa de limão e as gemas.
Amasse muito bem.
Por fim, junte a farinha e amasse tudo.
2. Coloque a massa na bancada e faça uma bola.
Depois da massa ligada, estenda-a com o rolo da massa com cerca de 4mm de espessura.
Corte as bolachas com um cortador de bolachas ou com um copo.
3. Coloque as bolachas em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
Polvilhe as bolachas com açúcar.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 10 minutos.
Depois das bolachas loirinhas, retire e deixe arrefecer.
Depois de frias estão prontas a servir.
Fonte: http://www.saborintenso.com/f23/bolachas-manteiga-10360/
Ficaram lindas e já pegava umas quantas...
ResponderEliminarboa semana
bjs
Comia já umas quantas!
ResponderEliminarFicaram lindas ;)
Bjs
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Tão boas que devem estar :)
ResponderEliminarFicaram lindas!!! Com uma chávena de chá ui ui comia umas quantas!!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana =)
Tão lindas estas bolachinhas!!!
ResponderEliminarBeijocas*
Simples e deliciosas :) Adorei os formatos!
ResponderEliminar