Ingredientes (para um pão de 750gr):
- 350 ml de água morna
- 25 g de fermento de padeiro
- 500g de farinha integral
- 1/2 colher de sopa de sal fino
Escolher o programa "Massas" 15 min.
Desligar a máquina deixando levedar.
Formar bolas ou chapatas com a massa.
Levar ao forno 20min a 200º.
(em alternativa fazer todo o processo no MFP, programa "integral")
Bom apetite!
Adaptação de: http://www.saborintenso.com/f80/mfp-pao-100-integral-19920/
Bom dia será que é possivel fazer a receita sem máquina? Seguindo por exemplo o método do artisan bread?
ResponderEliminarParabéns Inês
O INTEGRAL É O MEU PREFERIDO E O TEU FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
Vou levar a receita, comprei farinha integral. Este é bom para a minha dieta!
ResponderEliminarBom dia Inês,
ResponderEliminarClaro que sim, pode amassar os ingredientes à mão num alguidar (e deixar levedar em sítio abrigado, tipo dentro do forno), ou então com a ajuda da batedeira com as varas em espiral.
Eu gosto de pão integral, fica mais encorpado.
ResponderEliminarBeijinhos
Este pão tem tão bom aspecto. Gosto muito de pão integral.
ResponderEliminarBeijocas