quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Arroz de Pepino


Ingredientes:

  • Arroz
  • Pepino
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 folha de louro
  • Azeite q.b.
  • 1 Caldo de Legumes (usei galinha)
Faça um refogado com a cebola, alhos, louro e azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicione o pepino cortado em pedacinhos e deixe saltear durante uns minutos, mexendo sempre.
Regue com a água a ferver e tempere com um caldo de legumes.
Quando levantar fervura introduza o arroz e deixe cozinhar.
Bom apetite!

Fonte: http://www.luisaalexandra.com/2010/07/arroz-de-pepino.html

7 comentários:

  1. Tixa o teu arroz ficou mesmo lindo com uma aparência fantástica...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Tu lembras-te de cada uma..lol mas é capaz de ficar bom..e também me fez lembrar com courgete...

    ResponderEliminar
  3. Que receita interessante, adoro pepino, mas nunca tinha imaginado ele cozido, sempre consumi cru.
    Gostei muito, vou experimentar.
    bjo

    ResponderEliminar
  4. Bem original este arroz, gostava de provar, fiquei curiosa. Que tem bom aspecto, tem.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  5. ACHEI ESSA RECEITA BEM INTERESSANTE,ACHO QUE IA GOSTAR.
    BJ

    ResponderEliminar
  6. Que curioso!! Nunca provei, mas deve ser bem bom.
    Beijinhos

    ResponderEliminar