Ingredientes:
- Arroz
- Pepino
- 1 Cebola
- 3 Dentes de Alho
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- 1 Caldo de Legumes (usei galinha)
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicione o pepino cortado em pedacinhos e deixe saltear durante uns minutos, mexendo sempre.
Regue com a água a ferver e tempere com um caldo de legumes.
Quando levantar fervura introduza o arroz e deixe cozinhar.
Bom apetite!
Fonte: http://www.luisaalexandra.com/2010/07/arroz-de-pepino.html
Tixa o teu arroz ficou mesmo lindo com uma aparência fantástica...um beijinho.
ResponderEliminarTu lembras-te de cada uma..lol mas é capaz de ficar bom..e também me fez lembrar com courgete...
ResponderEliminarQue receita interessante, adoro pepino, mas nunca tinha imaginado ele cozido, sempre consumi cru.
ResponderEliminarGostei muito, vou experimentar.
bjo
Nossa super diferente. Nunca fiz.
ResponderEliminarAdorei =)))
Bem original este arroz, gostava de provar, fiquei curiosa. Que tem bom aspecto, tem.
ResponderEliminarBjkas
ACHEI ESSA RECEITA BEM INTERESSANTE,ACHO QUE IA GOSTAR.
ResponderEliminarBJ
Que curioso!! Nunca provei, mas deve ser bem bom.
ResponderEliminarBeijinhos