Ingredientes:
- 300g de esparguete integral
- 300g de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 courgette cortada em cubos
- 2 tomates maduros cortados em cubos
- 70 ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Folhinhas de orégãos frescos (usei desidratadas)
- Sal q.b.
Junte o esparguete e mexa com um garfo.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois do esparguete cozido, escorra-o.
2. Entretanto, numa frigideira, leve ao lume metade do azeite e os alhos.
Mexa e deixe aquecer um pouco.
Junte os cogumelos e tempere com sal.
Mexa e deixe fritar em lume forte até que a água dos cogumelos seque.
Depois da água seca, junte a courgette e o tomate.
Mexa e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Passado os 3 minutos, apague o lume.
3. Numa outra frigideira, leve ao lume o restante azeite e as folhas de orégãos.
Mexa e deixe aquecer bem.
Junte o esparguete e salteie-o.
Junte os legumes ao esparguete e envolva.
E está pronto a servir.
Adaptada de Sabor Intenso
Um prato de massa delicioso e saudável.
ResponderEliminarGostei..
bjs
Gosto muito de massa só com legumes!
ResponderEliminarBjs.
Uma massa bem agradável cheia de bons ingredientes!
ResponderEliminarQue aspecto!!!!!
ResponderEliminarBeijinho
http://historiasearomas.blogspot.pt/
Ora aí está uma refeição deliciosa e saudável... Gostei :)
ResponderEliminarSabe muito bem essas refeições mais simples então eu que adoro massas ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição bem saudável!!
ResponderEliminarComidinha saudável cai sempre bem!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gosto muito! :D
ResponderEliminarhm deve ser muito bom.
ResponderEliminartenho que experimentar esse esparguete. beijinhos
Gosto muito de massa=) a tua receitinha agradou-me muito e é muito saudável=) um dia vou fazer!!beijocas
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