Ingredientes:
- 100 gr de açúcar.
- 50 gr de margarina.
- 100 gr de farinha de trigo
- 50gr de farinha custard
- 1 colher de café de canela
- 2 ovos.
- raspa de limão
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 bananas em fim de vida
Juntar os ovos um a um, batendo sempre.
A raspa do limão.
As farinhas misturadas com o fermento e com a canela.
Juntar as bananas esborrachadas.
Untar uma tarteira com o spray espiga (coloquei em silicone)
Levar a cozer a 180º cerca de 30 minutos.
Polvilhar com canela a gosto.
Bom apetite!
Essas bananas tiveram um fim de vida óptimo!
ResponderEliminarParece delicioso o bolo!
ResponderEliminarUma excelente receita para aproveitar a fruta ;)
ResponderEliminarTão lindo este bolo de banana. Parece uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Descansem em paz!
ResponderEliminarE que bom fim tiveram.
Bjs
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Que óptimo sugestão para aproveitar fruta.
ResponderEliminarDeve ser bem bom
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com
Muito bom esse aproveitamento :)
ResponderEliminarParece-me mto bem!!!
beijoca
Ficou um lindo bolo,nunca comi bolos com banana e apesar de ser um fruto que não aprecio muito ,os bolos de banana deixam-me sempre com agua na boca.
ResponderEliminarAcho que uma dia destes faço um...
bjs
Bem pelo aspecto é delicioso ficou com uma cor mesmo apetitosa:)
ResponderEliminarBeijinhos