segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Bolo com Aroma de Clementina


Ingredientes:
 
250 g de açúcar  
4 ovos 
1 iogurte natural 
sumo de 2 clementinas
100 ml de óleo 
250 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento

Ligue o forno a 180º.
Na taça da batedeira, coloque o açúcar e os ovos, e bata-os em velocidade média-alta até ficarem esbranquiçados e aumentarem de volume.
Adicione o iogurte, o sumo das clementinas e o óleo, e bata novamente 2 minutos.
Adicione a farinha e envolva em velocidade baixa, só até ficar incorporada.
Unte uma forma com spray de óleo e polvilhe com farinha, deite a massa na forma e leve ao forno durante 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia seco.
Bom apetite!

6 comentários:

  1. Ficou com óptimo aspecto, bastante grande e fofo
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro assim um bolo simples, sabe bem em todas as ocasiões!

    ResponderEliminar
  3. Se têm sabores a citrinos é bom com certeza :D beijinhos

    ResponderEliminar
  4. São os meus bolos preferidos, estes simples!! K delícia de aspecto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Deve ter ficado delicioso :) Pelo menos o aspecto é óptimo!

    ResponderEliminar