Ingredientes:
1 massa folhada
1 late de salsichas
Mistura de pão ralado, cebola picada, salsa e azeite (a gosto)
125 ml de natas culinárias
50 ml de leite
Forre uma tarteira com a massa, espalhe as salsichas.
Misture todos os outros ingredientes até formar uma espécie de "papa".
Leve ao forno cerca de 180º, 30min.
Bom apetite!
E k belo aspecto :) A minha filhota ia gostar de certeza
ResponderEliminarbeijinhos
Uma tarte bem rápida de fazer. Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
RARAMENTE FAÇO TARTES SALGADAS, MAS GOSTEI DESSA ,ESTA COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarSERIA UM EXCELENTE ALMOÇO.
BOA SEMANA
BJS
Hummmm, ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs.
Gostei muito desta proposta Tixa.
ResponderEliminarTenho que experimentar.
Beijinhos
Ricardo Tiago