Ingredientes:
- 1 pescada com 400g
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 20g de manteiga
- 2 colheres de sopa cheias de farinha
- 2 colheres de sopa rasas de polpa de tomate
- Coentros picados q.b.
- Sal q.b.
Junte a cebola, os alhos e a pescada.
Deixe cozer durante 10 minutos.
2. Depois de cozida, retire a pescada e deixe arrefecer.
Reserve o caldo.
Limpe a pescada de peles e de espinhas e desfie.
3. Num tacho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Junte a farinha e mexa muito bem.
Aos poucos e mexendo sempre, junte o caldo de cozer o peixe.
Junte a pescada e a polpa de tomate.
4. Passe tudo com a varinha mágica até ficar um creme.
5. Junte os coentros e mexa até começar a ferver.
Bom apetite!
Adaptada de: http://www.saborintenso.com/f19/creme-pescada-10934/
Este creme deve ter ficado bem saboroso!
ResponderEliminarBjs.
As minhas sopas favoritas são as cremosas, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Bela maneira de comer peixe... Adorei a sopa!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu adoro uma sopinha com uma pescada batida, sou fã.
ResponderEliminarBeijinho e Bom fim de semana.
Gostei...deve ficar delicioso :)
ResponderEliminarQue delicia! Adoro sopinhas com peixe, ficam sempre tão boas e então assim cremosas são uma perdição!!
ResponderEliminarbeijinhos doces.