segunda-feira, 25 de junho de 2012

Pão de Mistura com Farinha Integral de Trigo - MFP


Ingredientes:
  • 500 ml de água
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de farinha integral de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 25 gr de fermento padeiro fresco
Colocar a água na cuba com os restante ingredientes.
Programar "Massa".
No fim do ciclo retirar a massa para uma bancada polvilhada com farinha e formar bolinhas num tabuleiro.
Colocá-las em lugar abrigado e deixar duplicarem de volume (cerca de 30min).
Faça cortes por cima das bolinhas (não fiz).
Ligar o forno a 220º e cozer durante 20min.
Bom apetite!

8 comentários:

  1. UM PÃO BEM AO MEU GOSTO ,POIS ADORO PÃO DE MISTURA.
    FICARAM PERFEITOS.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com uma cor apetitosa.


    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Devem ter ficado muito bons.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Olá,

    Vou levar a receitinha dos pães que me parecem maravilhiosas.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Tixa adorei o teu pao, mas eu sou supeita para falar pois adoro pao caseiro!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Ficaram tão lindos...imagino que bem saborosos!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  7. Que rico pão de certeza que ficou uma maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. ai ai o que eu não dava agora por uma pãozinho desses quentinho com manteiga!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar