Ingredientes:
- 500 ml de água
- 600 gr de farinha de trigo
- 100 gr de farinha integral de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 25 gr de fermento padeiro fresco
Programar "Massa".
No fim do ciclo retirar a massa para uma bancada polvilhada com farinha e formar bolinhas num tabuleiro.
Colocá-las em lugar abrigado e deixar duplicarem de volume (cerca de 30min).
Faça cortes por cima das bolinhas (não fiz).
Ligar o forno a 220º e cozer durante 20min.
Bom apetite!
UM PÃO BEM AO MEU GOSTO ,POIS ADORO PÃO DE MISTURA.
ResponderEliminarFICARAM PERFEITOS.
BOA SEMANA
BJS
Ficaram com uma cor apetitosa.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.pt
Devem ter ficado muito bons.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Olá,
ResponderEliminarVou levar a receitinha dos pães que me parecem maravilhiosas.
beijinhos
Tixa adorei o teu pao, mas eu sou supeita para falar pois adoro pao caseiro!!
ResponderEliminarBeijocas
Ficaram tão lindos...imagino que bem saborosos!
ResponderEliminarBjs.
Que rico pão de certeza que ficou uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarai ai o que eu não dava agora por uma pãozinho desses quentinho com manteiga!!!!!!!!!!
ResponderEliminar