Ingredientes:
Postas de Pescada para fritar q.b.
Sal grosso q.b.
Farinha
Alho e coentros em pó
Arroz cozido
Macedónia de Legumes congelados
Passar o peixe por farinha. Fritar em óleo temperando com sal a gosto.
Fritar de ambos os lados. Retirar para papel absorvente, polvilhar com alho e coentros em pó.
Cozer os legumes congelados. Misturar com o arroz cozido e servir.
Bom apetite!
Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos
Tixa esta perfeito este pratinho para o meu jantar :)
ResponderEliminarBeijinho
Uma comidinha bem simples que por vezes nos sabe melhor que um manjar ...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro pescada frita pena qui não haver que saudades....
ResponderEliminarEsse teu pratinho ficou maravilhoso!
Bjs
Hmmm deve ser tão boa esta refeição...antes não gostava de pescada mas agora já gosto!! :) hehe*
ResponderEliminarUma refeição que muito me agrada!
ResponderEliminarUma refeição perfeita. Adoro peixe e arroz com legumes assim, bem colorido.
ResponderEliminarbjs
Que óptima refeição. Gosto muito de pescada frita. Esse arroz colorido está muito bonito.
ResponderEliminarBeijinhos