Ingredientes:
500gr de farinha
300gr de água
raspa de uma laranja ou de um limão
15 gr de fermento fresco de padeiro
sal q.b.
açúcar q.b.
Colocar na cuba na MFP e programa 15 para amassar.
Desligar a máquina e deixar levedar cerca de 1h-1h30.
Após o tempo cozer na máquina ou no forno 20min a 200º
Bom apetite!
Adoro pão e este teu està perfeito so lhe falta mesmo é uma fatia barrada de planta hummmmmm.....
ResponderEliminarSimples mas muito saboroso. Experimenta adicionar sementes de sésamo e raspa de laranja, fica maravilhoso!
ResponderEliminarTixa, ficou um rico pãozinho pode ser uma fatia para a mesa do canto...um beijinho.
ResponderEliminarOs citrinos nesse pão devem dar um toque especial e fresco :) Deve ficar uma delicia :)
ResponderEliminarEu aceito já com manteiga. ;)
ResponderEliminarbjs
Olá Tixa,
ResponderEliminarAqui está uma óptima ideia, gostei muito.
Este pão deve ficar mesmo delicioso e com um sabor bem original.
Beijinhos
Parece bem fôfo e saboroso!
ResponderEliminarEu adoro pão e agora proibi me de o comer, mas o teu tem um aspecto excelente!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Imagino que tenha um sabor especial este pão. Ficou lindo!
ResponderEliminarbjs
Olá Tixa
ResponderEliminarLindo pão, o sabor dos citrinos faz toda a diferença!
São os melhores. adoro sabores cítricos. Ficou um belo pão. Bjs
ResponderEliminarolá =)
ResponderEliminaradoro pão, adoro amassar, adoro ver o pão crescer, e claro, adoro comer uma boa fatia =) adorei a tua sugestão!!!
visita o meu cantinho quando puderes, é recente, mas já conta com uma receitinha de pão.
http://entrecostosnaosediscutem.blogspot.pt/
Que bela ideia, e que aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijinhos