terça-feira, 22 de maio de 2012

Pão de Citrinos


Ingredientes:

500gr de farinha
300gr de água
raspa de uma laranja ou de um limão
15 gr de fermento fresco de padeiro
sal q.b.
açúcar q.b.

Colocar na cuba na MFP e programa 15 para amassar.
Desligar a máquina e deixar levedar cerca de 1h-1h30.
Após o tempo cozer na máquina ou no forno 20min a 200º
Bom apetite!

13 comentários:

  1. Adoro pão e este teu està perfeito so lhe falta mesmo é uma fatia barrada de planta hummmmmm.....

    ResponderEliminar
  2. Simples mas muito saboroso. Experimenta adicionar sementes de sésamo e raspa de laranja, fica maravilhoso!

    ResponderEliminar
  3. Tixa, ficou um rico pãozinho pode ser uma fatia para a mesa do canto...um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Os citrinos nesse pão devem dar um toque especial e fresco :) Deve ficar uma delicia :)

    ResponderEliminar
  5. Olá Tixa,
    Aqui está uma óptima ideia, gostei muito.
    Este pão deve ficar mesmo delicioso e com um sabor bem original.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu adoro pão e agora proibi me de o comer, mas o teu tem um aspecto excelente!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  7. Imagino que tenha um sabor especial este pão. Ficou lindo!
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Olá Tixa
    Lindo pão, o sabor dos citrinos faz toda a diferença!

    ResponderEliminar
  9. São os melhores. adoro sabores cítricos. Ficou um belo pão. Bjs

    ResponderEliminar
  10. olá =)
    adoro pão, adoro amassar, adoro ver o pão crescer, e claro, adoro comer uma boa fatia =) adorei a tua sugestão!!!
    visita o meu cantinho quando puderes, é recente, mas já conta com uma receitinha de pão.

    http://entrecostosnaosediscutem.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Que bela ideia, e que aspecto bom :)
    beijinhos

    ResponderEliminar