- 4 bifanas de porco
- 55g de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsa picada q.b.
- 180 ml de caldo de carne (1 cubo de caldo de carne + 180 ml de água quente)
- 60 ml de Vinho do Porto branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Numa frigideira, leve ao lume metade da manteiga e deixe aquecer.
Frite as bifanas de ambos os lados até ganharem cor.
Retire-as para um prato.
2. À gordura que ficou, junte a restante manteiga, a cebola e os alhos.
Mexa e deixe refogar um pouco.
Ao refogado, adicione a salsa, o caldo de carne e o Vinho do Porto.
Mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
3. Passado os 5 minutos, volte a colocar as bifanas na frigideira.
Deixe cozinhar até que a carne fique bem passada e que o molho fique apurado.
Bom apetite!
Adaptada do Sabor Intenso
Essa bifana ficou com uma aspeto delicioso com esse molhinho :))
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!!
Hum, ficaram excelentes as tuas bifanas, muito bom aspecto mesmo.
ResponderEliminarbeijinhos
Essas bifanas devem ser deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Tixa estas bifanas ficaram muito apetitosas, so o aspecto delas abre o apetite!
ResponderEliminarBjs
Tixa, que ricas bifanas podia ser o meu almoço...um beijinho.
ResponderEliminarBELAS BIFANAS,GOSTI MUITO DO MOLHO .
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que aspecto maravilhoso... Adoro este tipo de receitas práticas, é mesmo a minha cara :)
ResponderEliminarum beijo
Assim nunca fiz mas parecem bem apetitosas!
ResponderEliminarBjs.
Assim nunca fiz mas parecem bem apetitosas!
ResponderEliminarBjs.
Nunca fiz molho de salsa, ficou com um aspecto muito bom. adoro carne de porco. Gostei, muito.bjos
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