- 1 lata de leite condensado com 397g (cozido)
- 5 ovos
Coloque as claras noutra tigela.
Bata muito bem as gemas com o leite condensado até começar a fazer bolhinhas.
Bata as claras na velocidade máxima para que fiquem bem batidas.
Envolva muito bem as claras com o leite condensado.
Coloque a baba de camelo numa taça grande ou em tacinhas.
Leve ao frigorífico para ficar bem fresca.
Bom apetite!
Receita da própria lata de leite condensado Nestlé
Tixa, nunca fiz com receio que seja mt enjoativo, mas ao olhar para a tua fiquei com vontade o aspecto é fantàstico!
ResponderEliminarBjs
Tixa, ficou de se comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarÉ a sobremesa favorita do meu marido.
ResponderEliminarFicou com tantas bolhinhas deve estar bem cremosa.
Beijinhos
Hummm uma sobremesa que fica sempre bem no final da refeição!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bom dia Tixa! O leite condensado é cozido? Tens um desafio no meu blogue.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Que bela sobremesa. Gosto muito.
ResponderEliminarBeijocas
É daquelas receitas que são muito simples de fazer e em que o resultado é sempre muito bom....
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
Leite condensado normal ou do cozido? Achava que a baba de camelo é sempre feita com o cozido...
ResponderEliminarTixa,
ResponderEliminarAdoro baba de camelo... A tua esta com um aspeto delicioso : )
Beijinhos
Uma das minhas sobremesas favoritas...
ResponderEliminarBeijinhos
Ainda tens uma taça para mim? :):)
ResponderEliminarOu comeste tudo?
Beijinho
Olá Tixa,
ResponderEliminarO meu namorado anda a pedir baba de camelo há meses... talvez amanhã tenha sorte.
O teu docinho está com um aspecto tão bom, que eu repetia.
Beijinhos
Adoro esta sobremesa, por vezes congelo e como, como um gelado, hummmm...tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou com uma cor e textura deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Babei!!!!
ResponderEliminarBjs
QUASE BABO SÓ DE OLHAR...ADORO.
ResponderEliminarBJS
simples mas bem gulosa! :D
ResponderEliminarJá vi essa receita em muitos blogs fica espetacular, uma vez fiz em casa meia receita para provar e me arrependi, deveria ter feito receita inteira hehe. Ficou linda. Bjos
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