Uma refeição óptima para quando há imensa gente em casa e não nos queremos chatear muito com a comida, fazemos uma entrada, uma sobremesa e esta refeição é partilhada sempre com sucesso!
Esta foi à base de carne e charcutaria, também combina bem com alguns legumes cozidos. Deixo a sugestão.
Carnes para grelhar (salsichas de porco e com ervas aromáticas, escalopes)
Charcutaria (Fiambre em fatias grossas, toucinho, mortadela, salame...)
Batatas Cozidas
Queijo par raclete ou outro (usei flamengo e gouda)
Derreter o queijo no aparelho da raclette. Sobrepor o queijo sobre o(os) ingrediente(s) da sua escolha.
Bom apetite!
Eu costumo fazer essa comidinha cá em casa, nós adoramos, mas uso sempre o queijo "Raclette" da marca President.
ResponderEliminarBeijinhos
Tixa, que óptima sugestão, gostei :))
ResponderEliminarBeijinhos
É realmente muito prático. Faz anos que não como raclette!
ResponderEliminarHummm que bom aspecto Tixa, optima sugestão que nos deixas...
ResponderEliminarbeijinhos e uma vez mais BOM ANO para ti com tudo de bom!!
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Cá por casa gostamos imenso de raclette, o meu filho é muito guloso com o queijo a derreter sobre a carne!
ResponderEliminarHUMMMM....QUANTA COISA BOA, ADORO ESTE TIPO DE REFEIÇÃO DELÍCIA!
ResponderEliminarBJS..♥
Hummm....que bela visão. Essa tábua de frios deu-me água na boca, e a primeira foto esta show. Amei amiga. Bjocas...ótima semana
ResponderEliminarMas que bom aspecto!!!
ResponderEliminarBjs
É sem duvida uma boa sugestão e deliciosa!
ResponderEliminarBjs.
Olá!
ResponderEliminarPara começar, feliz 2012:)
Num jantar de amigos, na 6ª feira, comi raclette pela 1ª vez e fiquei fã!
Aquilo é mesmo muito bom :)
Beijocas
Isto deve ser muito bom Tixita nunca experimentei....bjokitas
ResponderEliminarBasta ter queijo derretido já é uma delícia! Bela refeição, gostei :)
ResponderEliminarBeijinho
Nunca comi, mas pelo aspecto deve ser brutal... ;)
ResponderEliminarGostei imenso de tudo. Beijinhos
um sugestão super rápida e boa :)
ResponderEliminarBOM 2012!!!!
Olá!
ResponderEliminarÉ realmente uma óptima sugestão, mas não tenho uma raclette... Comi uma vez em casa de uns amigos!
Bjs
Essas coisinhas boas dão cá uma fominha!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Tixa, ficou um mimo...um beijinho. Bom 2012.
ResponderEliminarHummm Tixa que coisa boa, adorei esse queijinho :)
ResponderEliminarFeliz Ano 2012
Beijinho
Desculpa a minha ausência mas não tenho estado em casa nem perto de nenhum computador...
ResponderEliminarEspero que o teu Natal tenha decorrido da melhor forma, cheio de alegria, amor e paz. E desejo que este novo te traga tudo o que esperas.
Já via as tuas novas receitinhas e gostei muito, já vi que a tua cozinha neste novo ano promete grandes surpresas..
BEIJINHOS
P:S Estes teus petiscos deixam-me de água na boca...
Hummmmm que bela sugestão! E eu que nem gosto nada de queijo! ^^ há já anos que não como este pratinho!
ResponderEliminarEsta de comer e chorar por mais Tixa!
Nunca tinha ouvido falar de raclette. Gostei muito da ideia e fiquei com imensa vontade de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar de raclette. Gostei muito da ideia e fiquei com imensa vontade de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarque delicia de receita amei querida feliz ano novo hoje fiz pave de limão tem um belo pedaço para vc bjokas sadhia
ResponderEliminarGostei da sugestão muito boa, bjs
ResponderEliminarBoa sugestão. Não conheço esse queijo raclette. mais uma coisa que aprendi hoje. Quando for ao supermercado vou ficar de olho nele. bjs carla sousa
ResponderEliminar