Ingredientes:
800 gr. de Abóbora partida em pedaços
Pimenta e Noz-Moscada
1 Caldo de Legumes
1 Dente de Alho
1/2 Cebola pequena
Azeite
Farinha
Coloca-se a abóbora a cozer, tempera-se com pimenta, noz-moscada e um caldo de legumes. Junta-se água até meio da abóbora (demora aproximadamente 20min).
Assim que a abóbora estiver pronta retira-se e coloca-se num escorredor.
Assim que a abóbora estiver pronta retira-se e coloca-se num escorredor.
Junta-se um dente de alho laminado, meia cebola pequena, só para dar sabor, e azeite.
Tritura-se e refoga-se durante 7 minutos.
No final junta-se à abóbora e uma colher (de sopa) de farinha, tritura-se e deixa-se cozinhar mais 5min.
Se achar que está muito mole adiciona-se mais farinha.
No final junta-se à abóbora e uma colher (de sopa) de farinha, tritura-se e deixa-se cozinhar mais 5min.
Se achar que está muito mole adiciona-se mais farinha.
Bom apetite!
A travessa ficou linda, parecia que era só puré de abóbora :)
ResponderEliminarTixa, a receita ficou linda de já se comer...um beijinho.
ResponderEliminarBOM DIA TIXA!
ResponderEliminarMAIS UMA BOA SUGESTÃO DE RECEITA, ESTE PRATO FICOU BOM DEMAIS!
BJS..♥
Uma refeição muito cor-de-laranja!
ResponderEliminarA cor está mesmo apelativa, adorei!
Adoro ficou com uma cor mt linda, eu jà comia amiga!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou lindo... E frango é comigo já sabes.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro abóbora Tixa, e esse pure acompanhado com esses peitinhos de frango ficou uma excelente sugestão. Gostei por demais...bjos
ResponderEliminarUma excelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Lá esta uma coisa que nunca comi puré de abobora... tenho de experimentar porque gostei da sugestao!!!
ResponderEliminarBeijocas
Gostei desta refeição bem laranjinha!
ResponderEliminarUm beijinho.