Fiz estes biscoitos com um cortante alusivo à época, a receita já se encontra aqui. Desta vez a massa não me calhou nada bem pois a margarina não estava à temperatura ambiente e não consegui dispará-los na pistola. Pus a massa na bancada e fi-los à mesma com o cortante.
Mergulhei metade do biscoito nesta cobertura:
Ingredientes:
100gr de chocolate de culinária
30 gr de margarina
Levar o chocolate a derreter em banho maria até obter uma mistura homogénia.
No fim do biscoito cozinhado e frio passá-lo pelo chocolate e deixar repousar num prato 2 horas.
Bom apetite!
E ficaram lindas Tixita, há mal que vêm por bem...bjokitas
ResponderEliminarQue lindos húngaros natalícios. Apesar da contrariedade com a manteiga, sairam muito bem!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarEstão muito bonitos! Este ano ainda não comprei formas para cortar bolachas alusivas ao Natal, por isso as minhas foram redondas, mas depois de ver umas tão bonitas por aqui, avho que para o próximo ano vou comprar.
Bjs
Ficaram lindas essa arvorezinhas.
ResponderEliminarBeijinhos
Por um lado ainda bem que correu mal com o dispara lolol, porque ficaram tão bonitas. Beijocas
ResponderEliminarPor fim resultaram em lindas arvorezinhas natalicias. Gostei muito...bjos
ResponderEliminarApesar do contratempo ficou lindos os teus biscoitos!!! Uma boa cozinheira nunca se atrapalha :)
ResponderEliminarBjokas e continuação de Boas Festas
Que lindas as tuas árvores. paracem bem apetitosas. beijinhos e continuação de boas festas. guida
ResponderEliminarTixa, as tuas árvores ficaram lindas...um beijinho e resto de boas festas.
ResponderEliminarMesmo com o que aconteceu as bolachas ficaram lindas, bjs
ResponderEliminarFicaram muito bonitas as tuas árvores devo dizer! Também fiz bolachinhas este Natal, entre elas árvores, vou postar brevemente!
ResponderEliminarQue este novo ano venha cheio de coisas boas para ti e para os teus! ;)
Beijinhos doces.
As tuas árvores de natal ficaram mesmo gulosas!
ResponderEliminarContinuação de Boas Festas!