Ingredientes:
4 medalhões de pescada
meio Limão
1 pacote de natas culinárias
1 embalagem sopa de cebola
pimenta q.b.
queijo ralado (usei flamengo)
Dispõe-se o peixe num pirex temperado com pimenta e limão.
À parte misturam-se as natas com a sopa de cebola e mexe-se bem.
Regam-se os medalhões com esta mistura, polvilha-se com queijo ralado e levamos ao forno a 200ºC cerca de 40m.
Regam-se os medalhões com esta mistura, polvilha-se com queijo ralado e levamos ao forno a 200ºC cerca de 40m.
Acompanhei com batata noisette.
Nota: Os filetes podem estar congelados. Pode fazer a receita com agriões e espinafres que se colocam por baixo do peixe (no pirex).
Tixa, gostei muito da tua sugestão e fique convencida pelo o aspeto...delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
O aspecto ficou bem apetitoso, parece-me uma boa sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Que bom aspecto Tixita...deve ser muito bom...bjokitass
ResponderEliminarO aspecto está excelente mesmo. Beijocas
ResponderEliminarGostei da ideia, o sabor simples da pescada com o sabor forte da sopa de cebola, deve dar um contraste delicioso.
ResponderEliminarBjinhos
Maria
Esses medalhões estão com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão bem apetitosa!
ResponderEliminarEssa mistura de ingredientes é maravilhosa, também já fiz e agora deu-me vontade de repetir...é que está mesmo apetitosa esta tua sugestão, hmmmm essas batatinhas são um bom acompanhamento!
ResponderEliminarBeijinho
Que delícia, Tixa.Simples e deliciosa.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Gosto muito das embalagens de sopa de cebola pois são muito práticas, versáteis e ainda conferem um sabor maravilhoso a qualquer prato.
ResponderEliminarAdorei o aspecto do teu pratinho, ficou com um ar de "quero mais" e essas batatinhas estão mesmo a chamar por mim...nhamy!
beijinhos
Adoro, faço um bem parecido, fica delicioso.
ResponderEliminarbjs
Adorei a tua receita, bem saborosa.
ResponderEliminarbjs
Gostei muito da tua sugestão. costumo fazer algo semelhante mas com frango no forno e sai muito bem.
ResponderEliminarUm beijinho.
FICOU COM UM ASPECTO MARAVILHOSO,DEU VONTADE DE PROVAR, HUMMMMMMM!
ResponderEliminarBEIJÃO...
Hummm... parece-me óptimo! Que bom aspecto Tixa ;)
ResponderEliminarBeijinho
Gostei muito destes medalhões.
ResponderEliminarP.S. amiga , ativa no teu blogue a utilização do blogue para o telemóvel pois fica menos pesado quando eu quiser ver durante o dia, bjs
Que medalhões maravilhosos Tixa, com a sopa de cebola com certeza fez sucesso. Adorei a sugestão...bjocas
ResponderEliminarEstou aqui a imaginas, a delicia que ficou essa pescada.
ResponderEliminarbjs
Já testei a sopa de cebola em imensa coisa, com peixe nunca...
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto :)
Tudo que é gratinado fica logo com um aspecto diferente e bem apetitoso. Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBjos e bom fim de semana