Este arroz é típico da Ásia Ocidental, encontrei-o na Nárwen's Cuisine onde está uma pequena apresentação de onde costuma ser utilizado.
Foi acompanhamento de um prato de peixe. Fica óptimo e é muito simples de se fazer.
Ingredientes:
1 chávena de arroz
2,5 chávenas de água
1/2 colher de café de açafrão em pó
sal q.b.
Leve a água ao lume, quando estiver a ferver deite o arroz, o sal e o açafrão, mexa com uma colher, tape o tacho e deixe cozer até ficar sem água.
Bom apetite!
QUe cor fantástica tem o teu arrozinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo apetitoso.. Adoro arroz de açafrão :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Tixa,
ResponderEliminarGosto muio do saborzinho do açafrão na comida! Este arroz ficou uma maravilha. A cor é linda! :)
Beijinho e bom fim de semana
simples, mais simples, nao há ! adoro arroz de açafrão, mas uso na carne , com peixe nunca experimentei, tenho d efazer o teste :).vou experimentar a tua receita é mais simples, ficou
ResponderEliminarlindo.beijokas
magnolia
Gosto muito de arroz de açafrão! Cor fantástica!
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá Tixa!
ResponderEliminarAinda bem que gostaste da minha receitinha, eu acho-a super fácil e rapidíssima e fica bem com peixe ou carne.
O aspecto do teu arrozinho em particular ficou divinal, mesmo lindo.
Beijinhos
P.S: Se gostaste deste arroz experimenta o meu arroz árabe, pois come-se quase como se fosse sobremesa, he he.
Hummm. adoro arroz de açafrão Tixa...bjocas
ResponderEliminarOlá Tixa
ResponderEliminarQue delícia!
Eu sou Kinha, e vim conhecer seu espaço que é ótimo e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
Hoje é o último dia para as inscrições ao sorteio da JOIA e da CAMISA.
Bjoooooooooooo.......................
www.amigadamoda1.com
Gostei imenso da cor do teu arroz, está uma maravilha!
ResponderEliminarQUE COR MAIS LINDA, ARROZ COM AÇAFRÃO É BOM DEMAIS!
ResponderEliminarBEIJÃO.......
Têm um aspecto muito bom...Beijinhos
ResponderEliminar