Já tinha experimentado esta receita da Magnólia com rojões, desta vez experimentei com entremeada e ficou igualmente boa.
Acompanhei com abóbora gratinada, acho que conjugou muito bem.
- 750 g de entremeada
- pimentão doce
- 1 folha de louro
- 1/2 copo vinho branco
- sal e pimenta q.b.
- coentros e alho (especiaria espiga)
Tempere a carne com um pouquinho de sal, pimenta e besunte-os com o pimentão doce, louro, coentros e alho e deixe tomar gosto.
Num tabuleiro coloque a carne e o molho da marinada, junte o vinho branco e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
Num tabuleiro coloque a carne e o molho da marinada, junte o vinho branco e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
Tixa, ficou mesmo um mimo a tua entremeada...um beijinho.
ResponderEliminarParece-me muito saborosa esta entremeada no forno, as aspecto ficou optimo!
ResponderEliminarBjs.
Gosto tanto destas comidas de forno, ai que boas!
ResponderEliminarQuando não posso ligar o barbecue, faço a entremeada no forno e fica uma delicia..A tua tem mesmo bom aspecto.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Não sobrou um bocadinho para mim? Está quase na hora de almoço e este teu pratinho abriu-me o apetite.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
Beijinhos
Tixa tem um optimo aspecto esta entremeada.
ResponderEliminarBeijinho
RECEITA NOTA 1000, BOA DEMAIS!
ResponderEliminarQUANTO A SUA PERGUNTO NO MEU BLOG,UMA GARRAFA DE LEITE DE COCO É 200ML OU SEJA UM COPO, É QUE NO BRASIL, JÁ VEM NAS GARRAFINHAS DE 200ML,OK!
BEIJÃO!
Tixa,
ResponderEliminarQue bela entremeada... Ficou com um aspecto ótimo : )
Beijinhos
Belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa que visão tentadora. Não sei o que é entremeada Tixa, mas me parece ser carne de porco, seja o que for o aspecto está magnifico. Lindo...bjos
ResponderEliminarEssa refeição deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma maravilha amiga, adoroooo...bjokitass
ResponderEliminarFicou muito apetitosa.
ResponderEliminarbjs
Ficou com um óptimo aspecto, bela maneira de inovar na entremeada :)
ResponderEliminarbeijo
ficou com um aspecto muito gostoso e muito bem cozinhado gostei beijinhos
ResponderEliminarESSA ENTREMEADA FICOU BEM TENTADORA, PARA MIM PODE SER JÁ E COM UMA SALADA.
ResponderEliminarBJS
Nunca provei entremeada no foeno, mas gostei da sugestão. Parece muito bom.
ResponderEliminarUm beijinho
Tixa,
ResponderEliminarNunca fiz entremeada no forno, faço sempre grelhada , mas gostei da sugestão, bjs
Hummm....deve er ficado mesmo boa!
ResponderEliminarBjocas