Ingredientes para 4 pessoas:
2 alhos franceses
2 batatas grandes
1 litro de caldo de galinha (ou 2 cubos de caldo de galinha para 1 litro de água)
Azeite q.b.
Preparação:
Lave os legumes. Descasque as batatas e corte-as em cubos, e corte o alho francês em rodelas, voltando a lavá-lo de seguida.
Leve uma panela ao lume com um pouco de azeite e refogue o alho francês. Junte depois as batatas aos cubos. Deixe saltear e junte o caldo de galinha. Deixe cozinhar em lume brando até os legumes estarem cozidos.
Passe depois com a varinha mágica até obter uma sopa cremosa. Se achar necessário junte um pouco mais de água. Rectifique os temperos.
Sirva bem quente em pratos ou chávenas.
Bom Apetite!
Receita: http://paracozinhar.blogspot.com/2008/12/creme-de-alho-francs.html
Ahhhh...malandreca...e não dizias nada???? Está lindo O blog, estou tão contente por ter mais uma amiga blogueira, eheheheh...já ganhei o dia, eheheheheh...
ResponderEliminarBEIJINHOS GRANDESSSSS
Com tanto entusiasmo até me esqueci de comentar a tua sopinha...que maravilha!! Já almoçava esse pratinho...
ResponderEliminarBeijocas
Eheh reactivei o meu blog que antes era de poesia. Agora os meus poemas são na comida.
ResponderEliminarBeijinhos
E fizeste muito bemmmm...
ResponderEliminarQue bela sopinha Tixa.
ResponderEliminarQue bom ter-te por cá!!!
Fiz uma pausa para vir aqui bisbilhotar.
Parabéns!!!!!!!!!!! :D
Adorei a novidade.
Beijocas