Experimentei este arroz do Blog da Sarinha.
É uma óptima sugestão para variar do tradicional arroz branco.
Obrigada Sarinha!
Ingredientes:
210 gramas de arroz
500ml de água
100 ml de azeite
2 dentes de alho picados
azeitonas q.b.
1 colher de sopa de orégãos
Preparação:
Leve a ferver a água temperada com sal, quando a mesma estiver a ferver deite o arroz e deixe cozer entre 8 a 10 minutos.
Escorra a água em excesso que ficou no arroz.
Leve novamente ao lume (brando), junte o azeite e os dentes de alho (pode utilizar em pó) e envolva bem.
Junte as azeitonas partidas ao meio e os oregãos.
Misture bem.
Sirva a gosto.
Oh Tixa, obrigado por experimentares... ficou uma maravilha, bem soltinho e apetitoso.
ResponderEliminarEspero que tenhas gostado.
Gostei desta ideia de teres as tuas receitas aqui todas, pois costumo experimentar muitas vezes os teus pratos. Beijocas