Experimentei mais um preparado da Branca de Neve, desta vez o Pão de Sementes.
Gosto deste tipo de pão, acrescentei umas sementes de linhaça por cima.
Ingredientes:
280ml de água tépida
1 pacote de farinha preparada para pão de sementes Branca de Neve (500g)
Colocar os ingredientes pela ordem na cuba da MFP .
Programar massas (a minha demorada 1h50m).
Fazer bolinhas com a massa, colocando-as num tabuleiro anti-aderente.
Faço-as levedar mais 15-30 minutos e depois cozo-as a 200º durante 15-20 minutos.
Bom apetite!
Tixa,
ResponderEliminarEsse pão esta com um aspecto delicioso... Parabéns pelo blog : ) gostei muito e como não podia de ser cheio de receitas maravilhosas. Ja estou a seguir. Bem vinda amiga ; )
Beijinhos
Tixa,
ResponderEliminareste pãozinho que adoro, molhado no molho do teu frango do post anterior era um jantar e peras
Um beijinho e boa semana
Adoro este preparado para pão, é muito bom , bjs
ResponderEliminarTixa, que maravilha de pão, que bem que me ia saber uma fatia dessas com manteiga agora pela manhã.Beijinho e bom fim de semana!
ResponderEliminarParecem deliciosos!
ResponderEliminar