Este bolo é o bolo-tipo que sabemos fazer e que nunca sai mal.
Foram usados iogurtes naturais, acrescentei 10 colheres de sopa de água a ferver e metade do óleo que a receita apresenta.
Ingredientes:
- 2 iogurtes naturais com 125g cada
- 5 ovos
- 4 caixas de iogurte com açúcar
- 4 caixas de iogurte com farinha
- 1 caixa de iogurte com óleo
- 1 colher de chá bem cheia de fermento
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa tigela, coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo.
Bata tudo muito bem, até a massa fazer bolhinhas.
Coloque a massa na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido nos 170º cerca de 35 minutos.
Depois de cozido, retire do forno e desenforme.
Depois de frio está pronto a servir.
Fonte: http://www.saborintenso.com/f23/bolo-iogurte-1690/
Realmente este bolo nunca me saíu mal, também corto no óleo.
ResponderEliminarA foto está pequena mas "saborosa" :-)
Bjs
Pois eu adoro este tipo de bolos, que óptimo ficou!
ResponderEliminarPor acaso bolos não é comigo, não sei porquê, mas não tenho "mão" para bolos....
ResponderEliminarO teu está com óptimo aspecto....já ia uma fatia!
Bjocas