Gostei da receita, acho que o pimento com pescada perfumado com os coentros fica maravilhoso!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 3 filetes de pescada
- 1 medida de arroz
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros
- 1 pimento verde pequeno
- 1 molho pequeno de coentros frescos
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta q.b.
- tabasco q.b.
- 50 ml de vinho branco
Acrescente depois o tomate em cortados em cubos (eu deixei ficar a pele, mas pode retirar se preferir), o pimento também em cubinhos e metade dos coentros frescos picados.
Deixe refogar uns minutos e acrescente o vinho branco e tempere com um pouco de sal, pimenta e umas gotas de tabasco a gosto.
Acrescente o arroz e envolva no refogado.
Junte agora 3 medidas de água a ferver, o peixe partido em pedaços grosseiros e rectifique de sal. Tape e deixe cozinhar em lume muito brando até o arroz estar cozido.
Retire do lume, e envolva os restantes coentros picados. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
E ficou muito bem amiga...belo arroz...bjokinhass
ResponderEliminarSabes que não vou muito à bola com a pescada mas se tem pimento duvido que não gostasse. Ficou óptimo. Bjs
ResponderEliminarQue óptimo aspecto tem esta tua refeição, está maravilhosa!
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