segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Vitela Estufada com Especiarias Cheery


Espero que tenham tido um excelente descanso no fim de semana, eu pensei muito na vida e resolvi trazer-vos um bom cheirinho com esta carninha tenrinha.

Ingredientes:
400gr de vitela cortada em cubos temperada com sal e pimenta
1 cebola picada
1 alho laminado
2 colheres de sopa de pimentão doce
mistura de especiarias cheery
caldo de carne q.b.
vinho q.b.
azeite

Refogar a cebola e o alho no azeite. Fritar os cubos de vitela, juntar o pimentão doce e regar com vinho até cobrir.
À medida que o molho seca juntar caldo de carne e deixar cozinhar até que a carne fica tenra.
Rectificar os temperos, polvilhei com mistura cheery.
Servir com uma salada!

15 comentários:

  1. Tixa que carne tão suculenta, uma delícia.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. HUMMMMMMM.....ESTA CARNINHA ESTÁ LINDA E APETITOSA, BELO PRATO!

    BJS..♥

    ResponderEliminar
  3. Uma verdadeira delícia!
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Hummmm, que rico almoço dava a tua vitea estufada!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Hum...que carninha boa, ficou mesmo com um aspeto irresistível...e deve ser uma delícia!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Muito apetitosa, esta vitela so d eolhar abre o apetite!

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Olá!

    Que comida boa e reconfortante!

    Obrigada pela partilha!

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Gosto imenso deste tipo de especiarias, dão um toque bem especial!

    ResponderEliminar
  9. Que maravilha Tixa. Por aqui também se pensa na vida. Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. hummm que maravilha que ficou pois tem um bonito ascpeto adorei bjs

    ResponderEliminar
  11. Olá, vim fazer uma visita e ja estou seguindo, seu blog está lindo!!! beijos Alice
    www.mixpistache.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Uma vitela estufada bem tenrinha como esta é uma delícia! A imagem diz tudo. :) Beijinho

    ResponderEliminar