sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Frango com Molho Pimentão



Adaptei esta receita da SarinhaT, adorei o molho e resovi adaptá-la ao franguinho. 
Acompanhei com batatas, cenouras, tomate e cebolas assadas.
Aconselho vivamente a receita, obrigada.
Ingredientes:
  • 1 Frango aos pedaços
  • 1 Copo de Vinho Branco
  • Meia cabeça de Alhos às rodelas
  • Sumo de Meio limão
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • 1 colher de sopa de Massa de Pimentão
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Num tacho faz-se um molho juntando o vinho, os alhos, o azeite, o sumo de limão e a massa de pimentão.
Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se ferver.
Numa assadeira, deita-se o frango e tempera-se com um pouco de sal.
Polvilha-se com a salsa.
Depois de fervido o molho, rega-se o frango com o mesmo e leva-se ao forno até tostar dos dois lados (cerca de 1hora).
Se for necessário vá acrescentando água aos poucos.
Bom apetite!

6 comentários:

  1. ola tixa , belo franguinho.
    tixa podes dar uma ajuda como faço para tirar a verificacao de palavras, nao sei.beijokas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Gostei deste frango e dos acompanhamentos também.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummmm o molhinho parece deverás maravilhoso... adoro um belo franguinho... tãoooo booom!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Desculpa pela minha ausência a publicar e comentar receitas mas tive uma recaída e voltei a ficar doente.
    Mas já estou de volta com muitas receitinhas para publicar e cheia de vontade ver e comentar as delícias que fazes.

    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar