sábado, 8 de outubro de 2011

Arroz de Açafrão



Este arroz é típico da Ásia Ocidental, encontrei-o na Nárwen's Cuisine onde está uma pequena apresentação de onde costuma ser utilizado.
Foi acompanhamento de um prato de peixe. Fica óptimo e é muito simples de se fazer.

Ingredientes:
1 chávena de arroz
2,5 chávenas de água
1/2 colher de café de açafrão em pó
sal q.b.

Leve a água ao lume, quando estiver a ferver deite o arroz, o sal e o açafrão, mexa com uma colher, tape o tacho e deixe cozer até ficar sem água.
Bom apetite!

11 comentários:

  1. QUe cor fantástica tem o teu arrozinho.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou mesmo apetitoso.. Adoro arroz de açafrão :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Tixa,
    Gosto muio do saborzinho do açafrão na comida! Este arroz ficou uma maravilha. A cor é linda! :)
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. simples, mais simples, nao há ! adoro arroz de açafrão, mas uso na carne , com peixe nunca experimentei, tenho d efazer o teste :).vou experimentar a tua receita é mais simples, ficou
    lindo.beijokas

    magnolia

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de arroz de açafrão! Cor fantástica!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Olá Tixa!
    Ainda bem que gostaste da minha receitinha, eu acho-a super fácil e rapidíssima e fica bem com peixe ou carne.
    O aspecto do teu arrozinho em particular ficou divinal, mesmo lindo.

    Beijinhos

    P.S: Se gostaste deste arroz experimenta o meu arroz árabe, pois come-se quase como se fosse sobremesa, he he.

    ResponderEliminar
  7. Hummm. adoro arroz de açafrão Tixa...bjocas

    ResponderEliminar
  8. Olá Tixa

    Que delícia!
    Eu sou Kinha, e vim conhecer seu espaço que é ótimo e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.

    Hoje é o último dia para as inscrições ao sorteio da JOIA e da CAMISA.

    Bjoooooooooooo.......................
    www.amigadamoda1.com

    ResponderEliminar
  9. Gostei imenso da cor do teu arroz, está uma maravilha!

    ResponderEliminar
  10. QUE COR MAIS LINDA, ARROZ COM AÇAFRÃO É BOM DEMAIS!

    BEIJÃO.......

    ResponderEliminar