terça-feira, 4 de outubro de 2016
Frango Assado no Forno com Pêra - Aproveitamento de Fruta
Para aproveitarmos a fruta que há em excesso nesta altura, usamo-la em assados, purés, polpas, doces, etc.
Aqui assámos o frango com especiarias a gosto, e pêras com casca por cima, por baixo.
A pêra não se desfaz, ficará intacta graças à casca.
Bom apetite!
domingo, 2 de outubro de 2016
Brigadeiro de Fruta
Brigadeiro de Pêra, pequenino e super doce, não tão "enjoativo" como o de chocalate, é um docinho que basta comer um e ficamos satisfeitos. Sabe a leite condendado cozido, tem leves toques brilhantes por cima, dourado, disponiveis aqui:
https://www.facebook.com/Cooperfrutas-219076694770685/?fref=ts
Smoothie Inspiration - DIVULGAÇÃO
Novas Bebibas Alpro para conhecer e provar, com vales de desconto até Dezembro de 2016, podem pedir online - mais informações aqui:
segunda-feira, 4 de julho de 2016
Creme de Legumes e Carne (Bebé)
Ingredientes:
Carne de Vaca
Cebola
Alho Francês
Couve flor
Alho
Abobóra em cubos
Nabo
Coser todos os legumes e triturar.
Coser a carne de vaca, e triturar na sopa anterior.
Dividir em tacinhas e pode congelar.
Subscrever:
Mensagens (Atom)